La privacy è la norma
Non dovresti dover cercare tra le impostazioni per avere la privacy. La crittografia e il fatto di non conservare il contenuto del tuo traffico sono semplicemente il modo in cui il servizio funziona di default.
MeduzaVPN è progettata in modo che fin dall'inizio ci sia ben poco di te da esporre. La tua VPN funziona su un VPS tuo, il tuo traffico è crittografato con protocolli collaudati e non conserviamo il contenuto del tuo traffico.
Le azioni concrete che sostengono quella promessa.
Non conserviamo il contenuto del tuo traffico. Non ne esiste alcuna registrazione che potremmo consegnare, vendere o perdere, perché non la teniamo fin dall'inizio.
Il tuo traffico è protetto dalla solida crittografia integrata in protocolli come WireGuard e OpenVPN, quindi nessuno sulla rete può leggerlo.
Ogni protocollo viene eseguito all'interno del suo container isolato sul tuo server, mantenendo i componenti separati invece di raggrupparli in un unico processo condiviso.
Con il piano PERSONAL, il tuo server ha un indirizzo IP univoco, quindi la tua attività non viene mescolata con quella di altri utenti – né attribuita a un gruppo di sconosciuti – che utilizzano lo stesso indirizzo.
Ci affidiamo a protocolli ampiamente testati – WireGuard, OpenVPN, VLESS, Xray, Shadowsocks e Hysteria – invece di una scatola nera sviluppata internamente, opaca e poco trasparente.
È possibile ripristinare i dati del tuo server con un solo clic, quando desideri, riportando tutto a una situazione di partenza pulita.
Perché MeduzaVPN è progettata in questo modo.
Non dovresti dover cercare tra le impostazioni per avere la privacy. La crittografia e il fatto di non conservare il contenuto del tuo traffico sono semplicemente il modo in cui il servizio funziona di default.
I dati più sicuri sono quelli che non sono mai stati conservati. Non conserviamo il contenuto del tuo traffico, quindi non c'è nulla da divulgare, consegnare su richiesta delle autorità o vendere.
Con il piano PERSONAL, è il tuo server, il tuo indirizzo IP e la possibilità di cancellare tutto con un solo click. La privacy della tua connessione non dipende dalla fiducia in un gruppo di altri utenti.
No. Non conserviamo il contenuto del tuo traffico, e ogni protocollo viene eseguito in un container isolato. I dati che trattiamo sono descritti nella nostra informativa sulla privacy.
La tua connessione utilizza la robusta e moderna crittografia integrata nei protocolli che offriamo, come WireGuard e OpenVPN – gli stessi standard affidabili utilizzati nell'industria.
Non conserviamo il contenuto del tuo traffico, quindi non c'è nulla da trasmettere. Quali altri dati trattiamo e con chi li condividiamo è descritto nella nostra informativa sulla privacy.
Ogni protocollo sul tuo server viene eseguito separatamente all'interno del proprio container, quindi le parti del sistema rimangono separate e isolate, piuttosto che essere raggruppate insieme.
Sì. Una funzione "wipe" con un solo clic permette di resettare i dati del tuo server quando lo desideri, senza dover aspettare nessuno.
Configura la tua VPN crittografata su un VPS personale in pochi minuti – con rimborso entro 15 giorni se non ti soddisfa.